ALIDI188663, Ленинградская обл., Всеволожский район, г.п. Кузьмоловский, ул. Заводская, д.3, корп. 361А
ALIDI188663, Ленинградская обл., Всеволожский район, г.п. Кузьмоловский, ул. Заводская, д.3, корп. 361А

Пресс-центр


ALIDI Professional на мероприятии «Еда – это искусство»


09 апреля 2019

ALIDI Professional стала официальным партнером арт-вечеринки для ведущих шеф-поваров Санкт-Петербурга, которая состоялась 4 апреля 2019 года в кулинарной школе СВЧ.

"Еда - это искусство" – именно такая тема была заявлена на этот кулинарный творческий вечер, где собрались известные шефы Санкт-Петербурга. Они показали свое мастерство и рассказали о принципах и правилах современного оформления блюд. Своим опытом поделились Артём Гребенщиков (Bourgeois Bohemians), Арслан Бердиев (BIRCH), Дмитрий Богачёв и Эльдар Мурадов (Mr.Bo), Рома Redman (Chuck), Антон Исаков (СВЧ).

Закрытый ужин прошел под руководством Артёма Гребенщикова, совладельца ресторана авторской кухни Bourgeois Bohemians и лучшего шеф-повара Санкт-Петербурга (по версии национальной ресторанной премии WHERETOEAT St.Petersburg 2018). На вечере он также представил новый номер журнала для шеф-поваров BONES, шеф-редактором которого он выступил в феврале.

Среди гостей вечеринки были: Аркадий Теплицкий (владелец сети ресторанов «Maximillian»), Алёна Мельникова (генеральный директор международного фестиваля St. Petersburg Gourmet Days), Анна Коварская (FoodServiceRussia), Дмитрий Грозный (главный редактор Market Media).

ALIDI Professional на мероприятии представляли:

Андрей Ломакин, руководитель направления по работе с ключевыми клиентами

Николай Новожилов, бренд-шеф компании

Александра Колтунова, руководитель отдела закупок

«Это был наш первый опыт участия в мероприятии такого формата, и мы оцениваем его очень высоко, - поделился своими впечатлениями Андрей Ломакин. - Во-первых, хочется отметить хороший уровень организации мероприятия. Во-вторых, нестандартный формат, который предполагает живое неформальное общение. А в-третьих, интересно было наблюдать за процессом приготовления блюд, узнать о последних трендах в их оформлении и конечно, попробовать то, что в итоге получилось».

Мероприятие было организовано редакцией журнала Bones (издательство РЕКА) и школой СВЧ.

О школе СВЧ: СВЧ- это профессиональная кулинарная школа для тех, кто хочет построить карьеру или научиться готовить для себя. Там преподают самые востребованные шефы Москвы и Петербурга. Бренд-шеф СВЧ - Антон Исаков, известный своим креативным прочтением классической гастрономии, не только в России, но и далеко за её пределами.

О журнале Bones: Журнал о шеф-поварах и для шеф-поваров. Первое гастрономическое lifestyle издание, рассказывающее о трендах ресторанной кухни, высококлассных продуктах и напитках, инновационных технологиях, а также, о закулисье ресторанного мира, скрытых сторонах рабочей и частной жизни шеф-поваров.

О направлении ALIDI Professional: Основными направлениями работы ALIDI Professional является поставка продуктов питания в кафе, рестораны, гостиницы, сетевые кофейни, кейтеринговые компании, столовые, точки питания формата фастфуд и т.д. Работая более 26 лет на рынке дистрибуции FMCG ведущих мировых производителей, компания ALIDI имеет развитую транспортно-логистическую инфраструктуру в 37 регионах России с дифференцированным оборудованием для хранения и транспортировки продуктов питания согласно условиям производителя. В ассортименте компании более 3000 товарных позиций.

ALIDI Professional является дистрибьютером таких компаний как: Unilever Food Solutions, Heinz, Петербургская хлебная мануфактура, Торговый дом Бонфесто (CooKing), Гурманин, Santa-Maria, Cargill, Bunge и другие. Ознакомиться с ассортиментом и стать клиентом можно на портале https://prof.alidi.ru

Все новости

ALIDI Professional на мероприятии «Еда – это искусство»


09 апреля 2019

ALIDI Professional стала официальным партнером арт-вечеринки для ведущих шеф-поваров Санкт-Петербурга, которая состоялась 4 апреля 2019 года в кулинарной школе СВЧ.

"Еда - это искусство" – именно такая тема была заявлена на этот кулинарный творческий вечер, где собрались известные шефы Санкт-Петербурга. Они показали свое мастерство и рассказали о принципах и правилах современного оформления блюд. Своим опытом поделились Артём Гребенщиков (Bourgeois Bohemians), Арслан Бердиев (BIRCH), Дмитрий Богачёв и Эльдар Мурадов (Mr.Bo), Рома Redman (Chuck), Антон Исаков (СВЧ).

Закрытый ужин прошел под руководством Артёма Гребенщикова, совладельца ресторана авторской кухни Bourgeois Bohemians и лучшего шеф-повара Санкт-Петербурга (по версии национальной ресторанной премии WHERETOEAT St.Petersburg 2018). На вечере он также представил новый номер журнала для шеф-поваров BONES, шеф-редактором которого он выступил в феврале.

Среди гостей вечеринки были: Аркадий Теплицкий (владелец сети ресторанов «Maximillian»), Алёна Мельникова (генеральный директор международного фестиваля St. Petersburg Gourmet Days), Анна Коварская (FoodServiceRussia), Дмитрий Грозный (главный редактор Market Media).

ALIDI Professional на мероприятии представляли:

Андрей Ломакин, руководитель направления по работе с ключевыми клиентами

Николай Новожилов, бренд-шеф компании

Александра Колтунова, руководитель отдела закупок

«Это был наш первый опыт участия в мероприятии такого формата, и мы оцениваем его очень высоко, - поделился своими впечатлениями Андрей Ломакин. - Во-первых, хочется отметить хороший уровень организации мероприятия. Во-вторых, нестандартный формат, который предполагает живое неформальное общение. А в-третьих, интересно было наблюдать за процессом приготовления блюд, узнать о последних трендах в их оформлении и конечно, попробовать то, что в итоге получилось».

Мероприятие было организовано редакцией журнала Bones (издательство РЕКА) и школой СВЧ.

О школе СВЧ: СВЧ- это профессиональная кулинарная школа для тех, кто хочет построить карьеру или научиться готовить для себя. Там преподают самые востребованные шефы Москвы и Петербурга. Бренд-шеф СВЧ - Антон Исаков, известный своим креативным прочтением классической гастрономии, не только в России, но и далеко за её пределами.

О журнале Bones: Журнал о шеф-поварах и для шеф-поваров. Первое гастрономическое lifestyle издание, рассказывающее о трендах ресторанной кухни, высококлассных продуктах и напитках, инновационных технологиях, а также, о закулисье ресторанного мира, скрытых сторонах рабочей и частной жизни шеф-поваров.

О направлении ALIDI Professional: Основными направлениями работы ALIDI Professional является поставка продуктов питания в кафе, рестораны, гостиницы, сетевые кофейни, кейтеринговые компании, столовые, точки питания формата фастфуд и т.д. Работая более 26 лет на рынке дистрибуции FMCG ведущих мировых производителей, компания ALIDI имеет развитую транспортно-логистическую инфраструктуру в 37 регионах России с дифференцированным оборудованием для хранения и транспортировки продуктов питания согласно условиям производителя. В ассортименте компании более 3000 товарных позиций.

ALIDI Professional является дистрибьютером таких компаний как: Unilever Food Solutions, Heinz, Петербургская хлебная мануфактура, Торговый дом Бонфесто (CooKing), Гурманин, Santa-Maria, Cargill, Bunge и другие. Ознакомиться с ассортиментом и стать клиентом можно на портале https://prof.alidi.ru

Все новости