Langostino Austral — вылавливаются в водах Патагонии— регион Южной части Аргентины и Чили — на самом деле - аргентинская креветка.
В России аргентинскую креветку называют лангустином. Но, в чем же отличие от обычной креветки?
В первую очередь — размер. Аргентинская креветка более крупная и ее легче чистить.
А также, мясо крупной креветки более нежное, со сладким привкусом, мясо стандартных креветок волокнистое и грубое на вкус.
Аргентинский лангустин вылавливается только в дикой среде. Поэтому, в его составе нет различных пищевых добавок, которые добавляются на фермах в пищевой рацион «морских жителей». Благодаря этому, они и обладают таким насыщенным нежным вкусом.
У аргентинского лангустина уникальная пищевая ценность:
Пищевая ценность на 100 г
Благодаря высокому содержанию белка, этот продукт идеально подходит: Для людей, следящим за своим рационом, спортсменам для набора массы, людям, желающим похудеть и детям.
Поэтому, лангустины идеально встанут в любое меню, где есть морепродукты, а также, в меню паназиатской кухни, фитнес и диетическое меню.
Интересное название и размер привлекут внимание к блюду, а вкус данного морепродукта, будет мотивировать ваших гостей возвращаться вновь.
В продаже бывают лангустины различных размеров. Обращайте внимание на маркировку:
* L1 – крупные, с головой – 10/20 шт./кг;
* L2 – средние, с головой – 21/30 шт./кг;
* L3 – мелкие, с головой – 31/40 шт./кг;
* С1 – крупные, без головы – 30/55 шт./кг;
* С2 – средние, без головы – 56/100 шт./кг;
* LR – некалиброванные по размеру – с головой – 15/70 шт./кг;
* СR – некалиброванные по размеру – без головы – 30/150 шт./кг.
Покупайте Langostino Austral на нашем сайте prof.alidi.ru по специальной акции до 26.12. в категории «Товары недели».
Langostino Austral — вылавливаются в водах Патагонии— регион Южной части Аргентины и Чили — на самом деле - аргентинская креветка.
В России аргентинскую креветку называют лангустином. Но, в чем же отличие от обычной креветки?
В первую очередь — размер. Аргентинская креветка более крупная и ее легче чистить.
А также, мясо крупной креветки более нежное, со сладким привкусом, мясо стандартных креветок волокнистое и грубое на вкус.
Аргентинский лангустин вылавливается только в дикой среде. Поэтому, в его составе нет различных пищевых добавок, которые добавляются на фермах в пищевой рацион «морских жителей». Благодаря этому, они и обладают таким насыщенным нежным вкусом.
У аргентинского лангустина уникальная пищевая ценность:
Пищевая ценность на 100 г
Благодаря высокому содержанию белка, этот продукт идеально подходит: Для людей, следящим за своим рационом, спортсменам для набора массы, людям, желающим похудеть и детям.
Поэтому, лангустины идеально встанут в любое меню, где есть морепродукты, а также, в меню паназиатской кухни, фитнес и диетическое меню.
Интересное название и размер привлекут внимание к блюду, а вкус данного морепродукта, будет мотивировать ваших гостей возвращаться вновь.
В продаже бывают лангустины различных размеров. Обращайте внимание на маркировку:
* L1 – крупные, с головой – 10/20 шт./кг;
* L2 – средние, с головой – 21/30 шт./кг;
* L3 – мелкие, с головой – 31/40 шт./кг;
* С1 – крупные, без головы – 30/55 шт./кг;
* С2 – средние, без головы – 56/100 шт./кг;
* LR – некалиброванные по размеру – с головой – 15/70 шт./кг;
* СR – некалиброванные по размеру – без головы – 30/150 шт./кг.
Покупайте Langostino Austral на нашем сайте prof.alidi.ru по специальной акции до 26.12. в категории «Товары недели».