ALIDI188663, Ленинградская обл., Всеволожский район, г.п. Кузьмоловский, ул. Заводская, д.3, корп. 361А
ALIDI188663, Ленинградская обл., Всеволожский район, г.п. Кузьмоловский, ул. Заводская, д.3, корп. 361А

Блог


Все для вашей булочной!


20 февраля 2019

Петербург славится большим количеством различных булочных, фабрик-кухонь и магазинов с готовыми обедами. Чтобы ваш бизнес стал еще проще, в ассортимент компании АЛИДИ добавились хлебобулочные изделия и изделия из слоеного теста. Готовые полуфабрикаты, которые достаточно выпечь в духовке и подать с пылу с жару, гостям.

Новый ассортимент делится на три категории и мы с вами рассмотрим каждую:

Хлеб, хлебная корзина

Это те булочки, которые можно подавать гостям на стол в качестве хлебной корзины перед подачей основных блюд. Вы размораживаете необходимое количество на несколько часов и перед подачей просто разогреваете их в конвектомате или печи.
Таким образом, вы подаете гостям, натуральный свежевыпеченный, еще горячий хлеб.

В хлебную корзину входят маленькие булочки (мультизлаковая, ржаная, французская), французский багет и итальянская чиабатта.

Маленькие булочки размораживаются при комнатной температуре за 1 час и выпекаются при 180°С за 4-5 минут.
Изделия весом более 180 гр полностью размораживаются при комнатной температуре за 2 часа, и выпекаются в предварительно прогретой печи до 180°C с подачей пара 5% на первые 60 секунд. Всего выпекать 7-8 минут.
Изделия имеют натуральный состав, поэтому их срок годности составляет всего 30 дней в замороженном виде, но и поставляются они маленькими коробками по 30 и по 100 шт.

Булочки для гамбургеров и хот-догов


Блюда, уже ставшие классическим фаст-фудом: гамбургер и хот-дог. Залог вкуса этих блюд таится именно во вкусной, качественной булочке.
Изделия от Петербургской хлебной мануфактуры радуют своим многообразием и натуральным составом.
Все булочки для гамбургеров сверху посыпаны кунжутом, что увеличивает их пищевую ценность и улучшает вкус. Делятся они по вкусам и размерам. Есть даже самые маленькие по 40 гр, классические по размеру по 80 гр и большие по 100 гр.
По вкусам:
классическая белая булочка для гамбургера, изготовленная из пшеничной муки высшего сорта, воды и дрожжей, с добавлением маргарина.
Булочка для гамбургера с сырным вкусом или ржаная булочка. А для любителей чего-то необычного, черная булочка, в состав которой входит натуральный краситель — чернила каракатицы.

Для хот-догов ассортимент не так разнообразен и состоит только из классической булочки и черной.

Изделия из слоеного теста

В отличие от булочек, изделия из слоеного теста сырые и их время приготовления занимает больше времени. Это обусловлено тем, что слоеное тесто очень нежное, и замораживать полуготовый полуфабрикат невозможно, так как при повторном выпекании тесто больше не поднимется «пушистыми» слоями. Поэтому, изделие формуют и замораживают.

Для выпекания вам необходимо разморозить изделия при комнатной температуре в течение 60 минут, далее в расстоечном шкафу 20-25 минут, при температуре 28-30°C, при влажности 65-70%.
Выпекать в предварительно прогретой печи: изделия без начинки выпекаются при температуре 180°C, с паром 10% (0,5л) на первые 60 секунд, 10 минут. Изделия с начинкой выпекаются при температуре 180°C без пара 12 минут!


В ассортименте представлено большое количество круассанов:
Без начинки, круассан сливочный (с большим содержанием сливочного масла, и с различными начинками.


Также представлены другие изделия из слоеного теста:
Различные рулеты, розаны, слойки и другие.
Срок годности слоеных полуфабрикатов составляет 60 дней в морозильном камере. Повторной заморозке не подлежит.
На данный момент все хлебобулочные изделия и изделия из слоеного теста поставляются исключительно под заказ. т.к. данный товар имеет короткие сроки годности и узконаправленный ассортимент. Ознакомиться со всем ассортиментом и купить оптом хлебобулочные изделия можно на нашем сайте, а узнать самую вкусную цену после регистрации или по телефону 8-800-775-4-335.
Весь блог

Все для вашей булочной!


20 февраля 2019

Петербург славится большим количеством различных булочных, фабрик-кухонь и магазинов с готовыми обедами. Чтобы ваш бизнес стал еще проще, в ассортимент компании АЛИДИ добавились хлебобулочные изделия и изделия из слоеного теста. Готовые полуфабрикаты, которые достаточно выпечь в духовке и подать с пылу с жару, гостям.

Новый ассортимент делится на три категории и мы с вами рассмотрим каждую:

Хлеб, хлебная корзина

Это те булочки, которые можно подавать гостям на стол в качестве хлебной корзины перед подачей основных блюд. Вы размораживаете необходимое количество на несколько часов и перед подачей просто разогреваете их в конвектомате или печи.
Таким образом, вы подаете гостям, натуральный свежевыпеченный, еще горячий хлеб.

В хлебную корзину входят маленькие булочки (мультизлаковая, ржаная, французская), французский багет и итальянская чиабатта.

Маленькие булочки размораживаются при комнатной температуре за 1 час и выпекаются при 180°С за 4-5 минут.
Изделия весом более 180 гр полностью размораживаются при комнатной температуре за 2 часа, и выпекаются в предварительно прогретой печи до 180°C с подачей пара 5% на первые 60 секунд. Всего выпекать 7-8 минут.
Изделия имеют натуральный состав, поэтому их срок годности составляет всего 30 дней в замороженном виде, но и поставляются они маленькими коробками по 30 и по 100 шт.

Булочки для гамбургеров и хот-догов


Блюда, уже ставшие классическим фаст-фудом: гамбургер и хот-дог. Залог вкуса этих блюд таится именно во вкусной, качественной булочке.
Изделия от Петербургской хлебной мануфактуры радуют своим многообразием и натуральным составом.
Все булочки для гамбургеров сверху посыпаны кунжутом, что увеличивает их пищевую ценность и улучшает вкус. Делятся они по вкусам и размерам. Есть даже самые маленькие по 40 гр, классические по размеру по 80 гр и большие по 100 гр.
По вкусам:
классическая белая булочка для гамбургера, изготовленная из пшеничной муки высшего сорта, воды и дрожжей, с добавлением маргарина.
Булочка для гамбургера с сырным вкусом или ржаная булочка. А для любителей чего-то необычного, черная булочка, в состав которой входит натуральный краситель — чернила каракатицы.

Для хот-догов ассортимент не так разнообразен и состоит только из классической булочки и черной.

Изделия из слоеного теста

В отличие от булочек, изделия из слоеного теста сырые и их время приготовления занимает больше времени. Это обусловлено тем, что слоеное тесто очень нежное, и замораживать полуготовый полуфабрикат невозможно, так как при повторном выпекании тесто больше не поднимется «пушистыми» слоями. Поэтому, изделие формуют и замораживают.

Для выпекания вам необходимо разморозить изделия при комнатной температуре в течение 60 минут, далее в расстоечном шкафу 20-25 минут, при температуре 28-30°C, при влажности 65-70%.
Выпекать в предварительно прогретой печи: изделия без начинки выпекаются при температуре 180°C, с паром 10% (0,5л) на первые 60 секунд, 10 минут. Изделия с начинкой выпекаются при температуре 180°C без пара 12 минут!


В ассортименте представлено большое количество круассанов:
Без начинки, круассан сливочный (с большим содержанием сливочного масла, и с различными начинками.


Также представлены другие изделия из слоеного теста:
Различные рулеты, розаны, слойки и другие.
Срок годности слоеных полуфабрикатов составляет 60 дней в морозильном камере. Повторной заморозке не подлежит.
На данный момент все хлебобулочные изделия и изделия из слоеного теста поставляются исключительно под заказ. т.к. данный товар имеет короткие сроки годности и узконаправленный ассортимент. Ознакомиться со всем ассортиментом и купить оптом хлебобулочные изделия можно на нашем сайте, а узнать самую вкусную цену после регистрации или по телефону 8-800-775-4-335.
Весь блог