Петербург славится большим количеством различных булочных, фабрик-кухонь и магазинов с готовыми обедами. Чтобы ваш бизнес стал еще проще, в ассортимент компании АЛИДИ добавились хлебобулочные изделия и изделия из слоеного теста. Готовые полуфабрикаты, которые достаточно выпечь в духовке и подать с пылу с жару, гостям.
Новый ассортимент делится на три категории и мы с вами рассмотрим каждую:
Это те булочки, которые можно подавать гостям на стол в качестве хлебной корзины перед подачей основных блюд. Вы размораживаете необходимое количество на несколько часов и перед подачей просто разогреваете их в конвектомате или печи.
Таким образом, вы подаете гостям, натуральный свежевыпеченный, еще горячий хлеб.
В хлебную корзину входят маленькие булочки (мультизлаковая, ржаная, французская), французский багет и итальянская чиабатта.
Маленькие булочки размораживаются при комнатной температуре за 1 час и выпекаются при 180°С за 4-5 минут.Булочки для гамбургеров и хот-догов
Для хот-догов ассортимент не так разнообразен и состоит только из классической булочки и черной.
В отличие от булочек, изделия из слоеного теста сырые и их время приготовления занимает больше времени. Это обусловлено тем, что слоеное тесто очень нежное, и замораживать полуготовый полуфабрикат невозможно, так как при повторном выпекании тесто больше не поднимется «пушистыми» слоями. Поэтому, изделие формуют и замораживают.
Для выпекания вам необходимо разморозить изделия при комнатной температуре в течение 60 минут, далее в расстоечном шкафу 20-25 минут, при температуре 28-30°C, при влажности 65-70%.Петербург славится большим количеством различных булочных, фабрик-кухонь и магазинов с готовыми обедами. Чтобы ваш бизнес стал еще проще, в ассортимент компании АЛИДИ добавились хлебобулочные изделия и изделия из слоеного теста. Готовые полуфабрикаты, которые достаточно выпечь в духовке и подать с пылу с жару, гостям.
Новый ассортимент делится на три категории и мы с вами рассмотрим каждую:
Это те булочки, которые можно подавать гостям на стол в качестве хлебной корзины перед подачей основных блюд. Вы размораживаете необходимое количество на несколько часов и перед подачей просто разогреваете их в конвектомате или печи.
Таким образом, вы подаете гостям, натуральный свежевыпеченный, еще горячий хлеб.
В хлебную корзину входят маленькие булочки (мультизлаковая, ржаная, французская), французский багет и итальянская чиабатта.
Маленькие булочки размораживаются при комнатной температуре за 1 час и выпекаются при 180°С за 4-5 минут.Булочки для гамбургеров и хот-догов
Для хот-догов ассортимент не так разнообразен и состоит только из классической булочки и черной.
В отличие от булочек, изделия из слоеного теста сырые и их время приготовления занимает больше времени. Это обусловлено тем, что слоеное тесто очень нежное, и замораживать полуготовый полуфабрикат невозможно, так как при повторном выпекании тесто больше не поднимется «пушистыми» слоями. Поэтому, изделие формуют и замораживают.
Для выпекания вам необходимо разморозить изделия при комнатной температуре в течение 60 минут, далее в расстоечном шкафу 20-25 минут, при температуре 28-30°C, при влажности 65-70%.