ALIDI188663, Ленинградская обл., Всеволожский район, г.п. Кузьмоловский, ул. Заводская, д.3, корп. 361А
ALIDI188663, Ленинградская обл., Всеволожский район, г.п. Кузьмоловский, ул. Заводская, д.3, корп. 361А

Блог


Летние предложения от Knorr


17 июля 2019

Лето в полном разгаре, а значит, поток туристов в нашем городе становится все больше. Огромное количество предприятий общественного питания работает в полную меру, чтобы накормить всех гостей Петербурга.
Сегодня рассмотрим два популярных блюда, которые подойдут для комплексного туристического обеда, быстро и просто готовятся и снижают себестоимость блюд. Это отличное решение для фуд-траков, кафе и уличных бистро.

Заправка для борща

Борщ несомненно самое популярное русское блюдо для туристов. Приготовление борща это искусство, ведь он должен обладать насыщенным красным цветом, вкусом и ароматом. Компания Unilever создала решение, как достичь совершенства в приготовлении как горячего, так и холодного, борща.
Заправка состоит из сублимированной свеклы, с добавлением пряностей (чеснок, майоран, лавровый лист, черный перец).
Просто добавьте заправку в качестве приправы за 5 минут до окончания приготовления. Это придаст вашему борщу более насыщенный вкус, аромат и легкую кислинку. Она не теряет цвет при повторном нагреве и помогает поддерживать стабильный цвет и качество каждый день.

Заправка для борща позволяет быстро и вкусно приготовить холодный борщ даже на полевой кухне. Всего 50 грамм сухой заправки необходимо на 1 литр воды, чтобы получить насыщенный вкус печеной свеклы и яркий естественный цвет.

Смесь для фарша

Специальная смесь для фарша создана для получения однородной массы, придания четкой формы, колера и вкуса. Состоит из панировочных сухарей и сублимированных овощей (лук, чеснок, черный перец, паприка) с добавлением яичного белка. Помогает достичь одинакового качества, уменьшает процесс ужарки и заменяет специи. У вас больше никогда не будут одни котлеты перченые, а другие несоленые. Для приготовления фарша вам нужны только мясо, фарш и вода. Благодаря специальной смеси, вы всегда будете получать стабильное качество.

Картофельное пюре

Еще одно популярное блюдо для комплексных обедов — пюре. Приготовить обычное пюре, это очень долгий и трудоемкий процесс. Для начала вам нужно отобрать картофель, почистить его, нарезать, сварить, размять и довести до вкуса. Даже дома приготовление пюре занимает кучу времени, что уже говорить о производственных масштабах. За один час без перерыва один человек почистит в среднем 8 кг картофеля. При чистке и варке, картофель в среднем потеряет 38%. Варка составит тоже около 1 часа. Итого, за 2 часа, вы получите примерно 5 кг пюре (без учета добавления молока, масла и специй). Посчитаем (в эту формулу можно просто подставлять цифры своего производства). 8 кг картофеля = 240 рублей (по 30 руб 1 кг), зарплата сотрудника за два часа = 350 рублей, плюс доставка картофеля, вывоз мусора, электроэнергия и прочие расходы. За два часа 5 кг пюре выйдут примерно в 650 рублей. 5 кг пюре в порции по 200 гр вы будете продавать в комплексном обеде за 50 рублей. 25 порций*50 руб=1250 руб.

Если же мы берем простое и профессиональное решение от Knorr, например, картофельное пюре 4 кг. Оно состоит на 99% из сублимированного картофеля и по вкусу ничем не уступает пюре, приготовленному традиционным способом. Из 135 гр хлопьев получается 1 кг пюре. Время приготовления тех же 5 кг пюре займет не более 15 минут и никакого отхода! С приготовлением пюре из сублимированного картофеля, вы также убираете риски, что в мешке будет гнилой или некачественный картофель (что приводит к большим потерям). Время и простота приготовления позволяет приготовить пюре даже под заказ. Поэтому, вы можете готовить ровно столько, сколько нужно, не боясь, что вам не хватит или будут лишние списания.

По стоимости: Картофельное пюре Knorr стоит около 1421 рубля за 4 кг. Чтобы приготовить наши 5 кг нам понадобиться всего 675 гр хлопьев (239 рублей), время работы повара (15 мин = 45 руб), статья прочих расходов также весьма сократиться, итого мы получим 5 кг картофеля примерно за 300 рублей. Стоимость при этом на выходе у нас не меняется.
Итого: Мы получили стабильное качество, уменьшение рисков порчи и списания, по цене почти в два раза меньше, ведь пюре из обычного картофеля по нашим подсчетам обошлось нам в 650 рублей. Тем самым, в первом случае, на 5 кг пюре мы заработали 600 рублей, а во втором, 950 рублей. Сократили время приготовления и риски, оставив качество и вкус. Удивительная математика. Не правда ли?

Так как картофельное пюре создано специально для предприятий общественного питания, вы можете спокойно делать из него и изделия и картофеля: биточки, котлеты, запеканки, использовать как начинку для пирогов, пирожков, вареников и блинов.

Чтобы убедиться в качестве и вкусе, вы можете заказать на проработку данный продукт через своего торгового представителя или по телефону у специалиста контактного центра. Если вы еще не являетесь нашим клиентом, вам достаточно пройти регистрацию на нашем сайте и с вами свяжутся наши специалисты.

Весь блог

Летние предложения от Knorr


17 июля 2019

Лето в полном разгаре, а значит, поток туристов в нашем городе становится все больше. Огромное количество предприятий общественного питания работает в полную меру, чтобы накормить всех гостей Петербурга.
Сегодня рассмотрим два популярных блюда, которые подойдут для комплексного туристического обеда, быстро и просто готовятся и снижают себестоимость блюд. Это отличное решение для фуд-траков, кафе и уличных бистро.

Заправка для борща

Борщ несомненно самое популярное русское блюдо для туристов. Приготовление борща это искусство, ведь он должен обладать насыщенным красным цветом, вкусом и ароматом. Компания Unilever создала решение, как достичь совершенства в приготовлении как горячего, так и холодного, борща.
Заправка состоит из сублимированной свеклы, с добавлением пряностей (чеснок, майоран, лавровый лист, черный перец).
Просто добавьте заправку в качестве приправы за 5 минут до окончания приготовления. Это придаст вашему борщу более насыщенный вкус, аромат и легкую кислинку. Она не теряет цвет при повторном нагреве и помогает поддерживать стабильный цвет и качество каждый день.

Заправка для борща позволяет быстро и вкусно приготовить холодный борщ даже на полевой кухне. Всего 50 грамм сухой заправки необходимо на 1 литр воды, чтобы получить насыщенный вкус печеной свеклы и яркий естественный цвет.

Смесь для фарша

Специальная смесь для фарша создана для получения однородной массы, придания четкой формы, колера и вкуса. Состоит из панировочных сухарей и сублимированных овощей (лук, чеснок, черный перец, паприка) с добавлением яичного белка. Помогает достичь одинакового качества, уменьшает процесс ужарки и заменяет специи. У вас больше никогда не будут одни котлеты перченые, а другие несоленые. Для приготовления фарша вам нужны только мясо, фарш и вода. Благодаря специальной смеси, вы всегда будете получать стабильное качество.

Картофельное пюре

Еще одно популярное блюдо для комплексных обедов — пюре. Приготовить обычное пюре, это очень долгий и трудоемкий процесс. Для начала вам нужно отобрать картофель, почистить его, нарезать, сварить, размять и довести до вкуса. Даже дома приготовление пюре занимает кучу времени, что уже говорить о производственных масштабах. За один час без перерыва один человек почистит в среднем 8 кг картофеля. При чистке и варке, картофель в среднем потеряет 38%. Варка составит тоже около 1 часа. Итого, за 2 часа, вы получите примерно 5 кг пюре (без учета добавления молока, масла и специй). Посчитаем (в эту формулу можно просто подставлять цифры своего производства). 8 кг картофеля = 240 рублей (по 30 руб 1 кг), зарплата сотрудника за два часа = 350 рублей, плюс доставка картофеля, вывоз мусора, электроэнергия и прочие расходы. За два часа 5 кг пюре выйдут примерно в 650 рублей. 5 кг пюре в порции по 200 гр вы будете продавать в комплексном обеде за 50 рублей. 25 порций*50 руб=1250 руб.

Если же мы берем простое и профессиональное решение от Knorr, например, картофельное пюре 4 кг. Оно состоит на 99% из сублимированного картофеля и по вкусу ничем не уступает пюре, приготовленному традиционным способом. Из 135 гр хлопьев получается 1 кг пюре. Время приготовления тех же 5 кг пюре займет не более 15 минут и никакого отхода! С приготовлением пюре из сублимированного картофеля, вы также убираете риски, что в мешке будет гнилой или некачественный картофель (что приводит к большим потерям). Время и простота приготовления позволяет приготовить пюре даже под заказ. Поэтому, вы можете готовить ровно столько, сколько нужно, не боясь, что вам не хватит или будут лишние списания.

По стоимости: Картофельное пюре Knorr стоит около 1421 рубля за 4 кг. Чтобы приготовить наши 5 кг нам понадобиться всего 675 гр хлопьев (239 рублей), время работы повара (15 мин = 45 руб), статья прочих расходов также весьма сократиться, итого мы получим 5 кг картофеля примерно за 300 рублей. Стоимость при этом на выходе у нас не меняется.
Итого: Мы получили стабильное качество, уменьшение рисков порчи и списания, по цене почти в два раза меньше, ведь пюре из обычного картофеля по нашим подсчетам обошлось нам в 650 рублей. Тем самым, в первом случае, на 5 кг пюре мы заработали 600 рублей, а во втором, 950 рублей. Сократили время приготовления и риски, оставив качество и вкус. Удивительная математика. Не правда ли?

Так как картофельное пюре создано специально для предприятий общественного питания, вы можете спокойно делать из него и изделия и картофеля: биточки, котлеты, запеканки, использовать как начинку для пирогов, пирожков, вареников и блинов.

Чтобы убедиться в качестве и вкусе, вы можете заказать на проработку данный продукт через своего торгового представителя или по телефону у специалиста контактного центра. Если вы еще не являетесь нашим клиентом, вам достаточно пройти регистрацию на нашем сайте и с вами свяжутся наши специалисты.

Весь блог